Raih Income Ratusan Juta dari Bisnis Moment

100 juta Lagi dari MOMENT mencetak Jutawan baru…

Hi My Frenz.. Lihat DPku yah.. 1 lagi Pencapaian Fenomenal Leader Team INFINITY yang menginspirasi banyak orang..

28 September 2014

THE MILLIONAIRES MAKERS 
Continues…

  • Nama : Dani Novana (Nova) 

  • Tinggal : di Bandung

  • Latar belakang Pekerjaan : Ibu rumah tangga sblmnya Area Sales Manager sebuah MLM untuk Kantor Cabang Semarang

  • Reward perjalanan didapat dr MOMENT: 1Ticket FREE to Chiangmai

Success Story :

Join  awal krn dipaksa upline mb asty, yg katanya ini bisnis keren of the year,  berhubung pengen kurus krn habis melahirkan dg BB 68kg,tinggi 153cm, mb’ asty nyaranin pake produk moment yg aman utk busui ASI exclusive dan jatuhlah pilihan ke BIOCELL+GLUCOGEN. Join November 2013 tp baru aktif bener2 fokus ke bisnis start Maret 2014. Selama 4bulan cuma jd penonton, ,yg lain ud pada lari kenceng dg bonus yg luar biasa…

Tp saya??? Daripada menyesali yg sdh terjadi saya mulai bongkar2 lagi impian…
*pengen bisa jalan2 LN GRATIS, langsung colek upline…bisa nggak bisnis ini bawa aku jalan2 ke LN. And YES i GOT 1ticket FREE. Kalo ngomongin kendala,semua jalan pasti ad halangannya,tp gmn caranya kita bisa menyingkirkannya.Harus punya SOLUSI dr setiap masalah yg ada…KONSISTEN jangan setengah2 buat jalanin…PANTANG MENYERAHditolak jgn cengeng,jgn kesel,terus cari lagi..lagi..dan lagi dan tetep follow up..

INGAT LAGI IMPIAN YG KITA PUNYA.

Trimakasih buat Allah SWT..suami yg awal ga dukung…(akhirnya join pake uang belanja..hihii…tp sekarang full support) … for my upline tercinta Mb’ Asty. yg ga bosen colekin dan marah2in tiap hari , Trima kasih byk buat Mbak Iva  yg sdh bantu member2 di Semarang,

Buat core teamku yg luar biasa…Anni Purwaning team..mbak Dita team…dan semua yg ga bisa ku sebutin satu2..kalian sangat2 luar biasa. Sukses di MOMENT so simple…..

Pilih team yg tepat +JOIN PLATINUM+Fokus+Konsisten+Buang semua keluhan..jadikan itu batu atau kerikil yg mesti disingkirkan.

MOMENT TEAM INFINITY

  • Nama : Dani Novana (Nova) 

  • Tinggal : di Bandung

  • Latar belakang Pekerjaan : Ibu rumah tangga sblmnya Area Sales Manager sebuah MLM untuk Kantor Cabang Semarang

  • Reward perjalanan didapat dr MOMENT: 1Ticket FREE to Chiangmai

Success Story :

Join  awal krn dipaksa upline mb asty, yg katanya ini bisnis keren of the year,  berhubung pengen kurus krn habis melahirkan dg BB 68kg,tinggi 153cm, mb’ asty nyaranin pake produk moment yg aman utk busui ASI exclusive dan jatuhlah pilihan ke BIOCELL+GLUCOGEN. Join November 2013 tp baru aktif bener2 fokus ke bisnis start Maret 2014. Selama 4bulan cuma jd penonton, ,yg lain ud pada lari kenceng dg bonus yg luar biasa…

Tp saya??? Daripada menyesali yg sdh terjadi saya mulai bongkar2 lagi impian…
*pengen bisa jalan2 LN GRATIS, langsung colek upline…bisa nggak bisnis ini bawa aku jalan2 ke LN. And YES i GOT 1ticket FREE. Kalo ngomongin kendala,semua jalan pasti ad halangannya,tp gmn caranya kita bisa menyingkirkannya.Harus punya SOLUSI dr setiap masalah yg ada…KONSISTEN jangan setengah2 buat jalanin…PANTANG MENYERAHditolak jgn cengeng,jgn kesel,terus cari lagi..lagi..dan lagi dan tetep follow up..

INGAT LAGI IMPIAN YG KITA PUNYA.

Trimakasih buat Allah SWT..suami yg awal ga dukung…(akhirnya join pake uang belanja..hihii…tp sekarang full support) … for my upline tercinta Mb’ Asty. yg ga bosen colekin dan marah2in tiap hari , Trima kasih byk buat Mbak Iva  yg sdh bantu member2 di Semarang,

Buat core teamku yg luar biasa…Anni Purwaning team..mbak Dita team…dan semua yg ga bisa ku sebutin satu2..kalian sangat2 luar biasa. Sukses di MOMENT so simple…..

Pilih team yg tepat +JOIN PLATINUM+Fokus+Konsisten+Buang semua keluhan..jadikan itu batu atau kerikil yg mesti disingkirkan.

MOMENT TEAM INFINITY

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *