Analisis Kesehatan Raup Ratusan Juta dari Bisnis Moment

THE MILLIONAIRES MAKERS continues…
Congratulations to Our NEW CLUB 100 JUTA Elite LEADER:

Nama : Niky Ayu
● Kota : Trenggalek
● Pekerjaan : Analis Kesehatan
● Peringkat  : Leader

SUCCESS STORY :

Alhamdulillah! Aku percaya, aku yakin bahwa Moment adalah pintu rezekiku! Dan inilah hasilnya, 100 JUTA PERTAMAKU!

Awalnya kenal bisnis Moment ditawarin Glucogen seharga 900ribu sama orang, tapi aku gak percaya. Akhirnya aku penasaran sama Moment. Dan kemudian kenal di BBM sama mba Wina yang tiap hari komporin aku, maksa-maksa aku buat join Moment, tengkyu mba..hahaaa..

Kendala seperti ditolak, diremehkan, di PHP itu mah makanan sehari-hari aku. Tapi dari situlah aku geregetaaan, pengen banget bungkam mulut mereka dengan prestasiku ( Dendam Positive ).

Terimakasih Ya Allah rejekimu sungguh Luar Biasa! Terimakasih buat keluargaku, yang menjadi motivasiku untuk terus berjuang disini. Terimakasih buat upline ku tercinta, super duper terimakasih teruntuk Bunda Hetty di Palembang sana, makasih banyak bunda udah mau tak rempongin tiap hari, tanpamu aku bukan siapa-siapa. Buat Riska, Mas Izwan, Mba Ivani, Mba Intan, Bunda Hersa, Bunda Riska thank you ya materi-materi trainingnya.

Untuk timku, kapan 100 juta kalian? Aku tunggu ya, SECEPATNYA! KALIAN PASTI BISA KARNA AKU SUDAH BUKTIKAN! Bukan cuma yang pinter, yang tinggal dikota & yang berpengalaman aja yang bisa sukses, tapi yang Gaptek, yang ga pinter ngomong, yang gak pinter jualan, yang tinggalnya di pelosok desa & yang sama sekali gak punya pengalaman MLM-pun juga BISA SUKSES disini.

Bahkan AKU BUKTIKAN bahwa MOMENT bisnis yang ADIL, karena pencapaianku ini uda melewati 4 upline diatas aku. See, disini bukan siapa yang join duluan yang sukses, tapi siapa yang mau kerja keras untuk itu.

Tips sukses aku : PLATINUM + ERP + AKTIF + FOKUS + KONSISTEN + DOA

MOMENT REALLY CHANGE MY LIFE!
Salam Sukses,
NIKY AYU

Ingin sukses besar seperti beliau?
Pasang posisi anda sekarang!
Siap punya impian besar
Siap kerja keras menbangun jaringan
Dan siap sukses tanpa batas
Bersama moment team infinity

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *