Rina Damayanti Mencapai Income 1 Miliyard di Moment

Rina Damayanti Mencapai Income 1 Miliyard di Moment

THE BILLIONAIRES MAKERS Continues,

Congratulations to Our NEW CLUB 1 MILYARD Elite LEADER :

Bisnis Rina Damayanti yang Mencapai 1 Miliyard

Nama : Rina Damayanti

Umur : 30th

Asal : BOGOR

Pekerjaan : Ibu rumah tangga & online shop

Level : Bronze Director

Reward : Peraih 2 tiket Free Funtastic Holiday Swiss Paris

 

Success Story :

Aku sudah kenal mbak intan (leader ku) lama, mbak intan sudah lama nawarin join tapi aku masih ragu. Pikiran aku sama seperti semuanya. MLM paling cuma nguntungin yang atas, MLM harus belanja-belanja mulu tiap bulan, Maless!!
Aku sering intip Picture Profilnya mba intan bonus dia tau-tau sudah 100 juta.
Penasaaran sih tapi tetep gak mau join, wkwkwk.
9 desember 2013 saat aku ultah, kuputuskan untuk join dengan nawar-nawarin produk dulu ke teman-teman, setelah kumpul uangnya baru aku join dengan modal awal 100ribu.
Saat itu join hanya iseng-iseng aja, nggak fokus karna aku punya usaha rumah makan.

Sebulan hanya dapat 1-2 member & aku belum platinum.
Aku ketampar sekitar bulan mei mbak intan mencapai 2 milyard. Oh my god. selama ini aku ngapain aja? Dari situ baru aku cari tau platinum itu apa & gimana, aku ngebut & mencapai platinum bulan juni. Disaat member-member ku sudah banyak & sangat terlambat untuk membuat platinum sempurna. Hikss.

September bonusku 30jt, Des 200jt, Maret 800jt, April 1 Milyar. Nyeseell telah menyianyiakan waktu 5 bulan diawal join & gak cepet-cepet platinum.

Tips dari aku : Jangan prnh menyianyiakan waktu, jangan pernah berhenti. Karna kegagalan diraih saat kita berhenti & kesuksesan diraih saat kita terus bergerak & berusaha. Jadikan cibiran, penolakan sebagai bahan bakar untuk maju ngebut! Manfaatkan FB dan BBM seMaximal mungkin.

SUCCESS IS ABOUT YOUR MINDSET. Aku slalu berpikir positif, pasti bisa. Jangan lelah belajar & konsultasi upline, Kuasai detail semua tentang MOMENT & bekerjalah tanpa mengeluh serta on sistem (berdoa & sodaqoh)

BIG THANKS for ALLAH SWT karna merubah nasibku & keluargaku, full supportnya mba intan, mba ivani, kalian inspirasiku. Terima kasih timku Wonder Moment tanpa kalian aku tidak bisa sampai tahap ini. Love u all

Pengen Seperti Beliau?

Join di TEAM Kami Segera!!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *